Киевская Русь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевская Русь » Тактика\Стратегия » Иерархия

Иерархия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так как нас будет трое в ближайшее время. Предлагаю определиться кто из ху :idea:
Есть две свободные должности :

1. Мудрец - заведует умениями всей страны.
                                                2. Военноначальник - заведует военными.

Я думаю что поначалу всё это будет условно, ибо решать пока что будем вместе, ну а потом конечно же каждый начнёт заниматься своим делом.

Какие будут мысли?

0

2

TyomKa написал(а):

Я думаю что поначалу всё это будет условно, ибо решать пока что будем вместе, ну а потом конечно же каждый начнёт заниматься своим делом.

Ну я думаю, что не имеет смысла присваивать звания, так как я еще не опредилися на, что буду развиватся далее и т.п. Так что можно просто условно наципить) и есле есть почта на всю  стрену, то лутше делать это в игре, так я думаю удобнее.

Отредактировано DoomDeath (2009-11-16 08:44:48)

0

3

Военное дело не моя стезя

0

4

Хочу основать новый город, но придется ждать завершения объединения.
У кого какой приход по науке?
У кого какой прирост населения?
Мои показатели на 16/11/09
Население 115, прирост 15,6 чел/день. Абсолютно неприемлемый прирост. Желательно 20-25 день.
Ресы при движке 60%
Наука 115 час. Тоже крайне мало, до неприличия мало. Развиваю петроглиф, падает прирост. Компенсирую колодцами и шалашами. Упираюсь в науки.
Пища 213 час
древесина 175 час
ягоды-фрукты 74 час

0

5

Ну это смотря для кого мало, тут же всё относительно...
Коротко распишу:
При педале в пол:
Мозги -90
Окорочка -115
Дрова -104
Абрикосы -34 (при том что они хаваются)
Петяроглиф -19
колодяц -6
Алтарь -15
При этом всём рост гумоноидов 8.1

Сравнительно недавно зарегился, только начал входить в курс дела, та и объединение рано начал, притормозило меня чуток в развитии, но зато потом быстрее пойду.

Теперь вопросы и советы:
1.У меня два шалаша: одни на максимум, второй тоже гнать на макс???
2.Два хранилища, одно развиваю по тихоньку, второе 4ур. мне его разобрать?
3.Тайник 10-й. что дальше с ним делать? ресы уже скоро тысячами валится будут, а тайник всего копейки утаить может, та и пока ни кто не атакует.
4. Обелиск 2-й, думаю пригодится, без него вроде нельзя второй горот строить....
Я кчему это всё веду...  у меня все площадки забиты  11 площадок (не считая ямы, пети и алтаря), 2 на воде, но пока не успел там ни чего построить так-как начал объединятся.

Отредактировано DoomDeath (2009-11-17 14:14:10)

0

6

Есть несколько знакомых, один пока не встране, я хочу его к нам.
Развит он чуть чуть слабее меня (он зарегился неделей позже и даже обгонял меня немного, но он пошел через пещеру (что и мне советовал, но я не повёлся), что привело к дальнейшему тупику!
Теперь пошол единственный правельным путём.
Вобщем, что я хочу сказать: сразу брать его не будет (пусть подкачается), но будем держать вакантное место для него, за исключением  форс-мажора.
Ник его "Swamp"

0

7

Спасибо за сообщение. Надеюсь завтра свое имхо выложить, насчет стратегии.
Избавь, господи, слабомыслящего от назиданий. Короче, не обижайтесь, если буду глупости вещать.
Люди всем нам нужны. и необязательно в страну объединяться. Это заблуждение, навязанное создателями игры. Достаточно принести присягу. Шучу.

0

8

Дело в том, что ты прав, и я это прекрасно понимаю, нужно дофига населения, так-как население это всё!
Но шалаш это самая первая постройка, который 20ур. даёт всего 4 прироста... До объединения я смотрел, что где то в науке есть заменитель шалашей.....Я уже 2 недели не могу зайти в науки и посмотреть в момент объединения.
Ты же играеш больше времени в "пути истории" ( и наверное играл в "цивилизацию") я же в свою очередь, как писал выше играю сравнидельно недавно.
Для этого я и задаю вопросы: Что мне делать в ближайшем будущем?......?.....?....
Как я уже говорил в подобного плана игру я уже играл и что забыл добавить я был в той игре самым развитым и сильным ( в топ 10) с самыми сильными войсками.
В этой игре как и втой важен стабильный онлайн хотябы раз, два в день.

0

9

Наши пути разошлись в Путях истории. Интересно во что играете.
Меня в путях забанили. Просто так, за компашку со всей страной.

0

10

TyomKa
привет, как у тебя дела?

0

Вы здесь » Киевская Русь » Тактика\Стратегия » Иерархия